Гостиницы к ЧМ-2018 в Ростове введут в строй до конца 2016 года

Первые в Ростове-на-Дону пятизвездочные гостиницы Hyatt и Sheraton, строительство которых приурочено к чемпионату мира по футболу 2018 года, будут введены в строй в течение 2016 года, сообщил на оргкомитете по подготовке к ЧМ-2018 первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

По его словам, на сегодняшний день две гостиницы, возводимые к чемпионату, уже достроены. "Еще по двум объектам идут строительно-монтажные работы. Гостиница Hyatt будет введена в первом квартале 2016 года. В 2016 году, но ближе к концу, будет введена гостиница Sheraton", — сказал Гуськов.

Он добавил, что гостиница "Петровский причал" была заменена на "Доломан". Кроме того, из программы подготовки к чемпионату исключена гостиница при конно-спортивном комплексе. При этом губернатор области Василий Голубев подчеркнул, что сам конно-спортивный комплекс, который не имеет отношения к чемпионату, обязательно будет реализован.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гостиницы к ЧМ-2018 в Ростове введут в строй до конца 2016 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами